" Corporate Social Responsibility"
Stakeholder; Ketten-Verantwortlichkeit
- Aufbau einer nachhaltigen Beziehung zu den Konsumenten durch die Förderung einer abwechslungsreichen Ernährung und eines aktiven Lebensstils.
- Bis 2020: Senkung der Unfallhäufigkeit (VCA) auf unter 10.
- Minimierung der Umweltbeschwerden vor Ort auf höchstens 2 im Jahr pro Produktionsstandort.
Nachhaltige Beschaffung & Landwirtschaft; Nachhaltiger Rübenanbau
- Erzielung einer durchschnittlichen Ernte von 16,2 Tonnen Zucker pro Hektar von Zuckerrüben.
- Einkauf von 100 % Bonsucro- (oder gleichwertig) zertifizierten Rohrzucker. Die Zuckerrübenanbauer werden ab 2018 zu 100% den SAI-Goldstandard erfüllen.
Umweltverträglichkeit; Umwelt und Gesellschaft
- In 2020 eine Reduzierung des CO2-Fußabdrucks bei der Zuckerherstellung um 40 % im Vergleich zu 1990.
- Energieeinsparung von 50% pro Tonne Zucker im Jahr 2020 im Vergleich zu 1990